Скорость звука

Скорость звука,-радость,мука,-
чаяние,деяние,-скульптора вояние,-
живопись художника,-работа плотника.
сфера деятельности необъятна,-
не всегда она приятна и понятна,-
но полезна и нужна,-всегда есть в этом нужда.
спорить с этим бесполезно,-всем опять же нам известно.
человек венец творения,-присуще ему вдохновение,-
и радость бытия и скорбь,-и окунаемся мы в прорубь,-
закаляемся,-моржами называемся,-не просто так,-
мы стойкие,-пора бы знать,-
хотя и можем на кофейной гуще погадать...
и петь,и веселиться от души,-и прожужжать все уши,-
о своей любви,-мы,-разные,-холодные и жаркие внутри,-
но сердце наше всегда ждет искренней любви.....


Рецензии