Любимой подруге Посвещается...

На улице холода, а на душе весна
Дожди уже надоели, хочется лета мне,
А я скучаю по тебе.

Любимая подруга, как мне трудно
Без тебя
Ты прости дорогая меня
Очень скучаю без тебя.

Скучаю по тем дням,
Когда обнимала тебя,
Когда катались
На качелях
И мне было весело
С тобой
И общение лилось
Рекой.

Прости, что не рассказывала
Тебе
О своих проблемах
Хотя они тебе не нужны
Любимая сестренка
Прости меня, прости.

Я очень переживаю
Из - за нашей ссоры
С тобой
Да я была не права,
А еще этот Илья.

Ты знаешь мне с ним
Было не гладко
Хотя сейчас
Все в порядке.

Я его покусала,
Он ушел
Пускай и катится
Милый к другой.

Ладно не будем о плохом
Я все осознала
И мне очень плохо без
Тебя
Мне твоя поддержка очень
Нужна.


Рецензии