Знаки

А знаете как ёкнуло сердечко-
Была однажды в лагере одном.
Я утром рано вышла на крылечко,
Когда горнист всем протрубил «подъём»...
Всё это было в Сочи под горою,
Где сладко розы чайные цвели.
Писала я плакат: «Herzlich Willkommen!»
Должны были студентов привезти.
Все как один- высокие блондины,
Все из тогдашней братской ГДР.
Девчонкам улыбались так картинно...
И нам их всех поставили в пример.
«Жевачек» надарили нам с лихвою
И мы цвели ну словно розы те,
Что пахли так чудесно под горою)))
Но сердце моё прыгало вполне!
Не знала я, что муж мой немцем будет-
Российским немцем , вот она судьба,
Что в Дрездене я жить с семьёю буду,
Такое совпадение, да, да:)))
Судьба всегда нам преподносит знаки,
А ты сумей их только распознать,
Но мы всё чаще плачем после драки...
А знаков этих в жизни просто рать:)))


Рецензии