Конечно же, это любовь

В сиянии твоих лучей
Жизнь обретает смысл.
Конечно же, это любовь.
И это не просто мысль.
Не ложь, не желанье, не пытка.
Родное. Из недр души.
Любовь - не по почте открытка.
Не любишь - хоть пой, хоть пляши.
Все будет пустая попытка.
Беги. Растопчи. Все не жаль.
Любовь же - живая нитка,
Прогнавшая нашу печаль.
И знаю, что счастье зыбко.
И сколько б ему не быть.
Смогу я твою улыбку
В своей навсегда сохранить.


Рецензии