Прошло

Всё прошло, прошло...не бойся,
Дальше чуть попроще говорят.
Ты в воспоминаниях не ройся,
Мир давно уж пламенем объят,
По сердцу пусть тоской и болью
Проведут, как лезвием ножа,
А ты отправь мечту по почте бандеролью,
Больше не надейся на "дела".
Всем уже давно плевать на правду,
Прекращай уж думать о других,
Мир принадлежит тебе по праву,
Хватит с нас намерений благих!


Рецензии