Каспий 46 в тени Крайновка море

Опять маленько потеплело
Так хорошо сейчас в тени
Опять все тело загорело
Приятны летние деньки

Кидаю всем я свой призыв
В Крайновку срочно надо мчаться
Такой в душе у всех  позыв
Там море мелкое купаться

Зато всем детям теплая вода
И вот купаться там не страшно
Там не утонешь никогда
Наряют в воду там отважно
Ну ростом мелкая братва

А люди те ну что постарше
Идут померять глубину
Совсем не много километр
Пока найдешь ты глубину

Фелюги байлы каюки
по морю носятся они
Итам сидят все чуваки
Кому купаться не с руки

А лучше в море погонять
Тоску свою что бы прогнать
Ну то чтоб в воду залезать
Ну не по сану чьюто  мать

На берегу потом брехать
Умею я ваще то плавать
Но не умею вот спасать
Винтами чтоб не порубить
Захочет может кто то жить
К людям поближе вот подплыть
И на всю мотор врубить
Поднять всю лодку и уплыть
Других смешить.....


Рецензии