Предательство

Как больно вынести предательство.
Ещё трудней его простить.
А сердце любит больше жизни,
А разум мне кричит забыть!
Забыть? Но как! Любовь жестоко
Поступила с нами в этот раз.
А я люблю его всем сердцем,
До боли я люблю сейчас!
Да, в первый раз его простила,
Мне было сложно, я смогла.
Но я люблю, и нет спасения
От незастывшего огня.


Рецензии