Околопринятие

Исчезаю в безднах белых.
Не пиши мне, лучше пой.
В сердце стрелы, в спину стрелы,
И в объятья- на постой.

Я их видел, сколы в стёклах,
За которыми печаль.
И не ты, то точно слёг бы,
Слишком крепкий выпив чай.

Только вены бьются пульсом,
Жив и  болен, злой и трезв,
Не обратно, но вернулся,
Чтоб писать стихи про стерв.

Может примешь полудурка?
Дым исчезнет, я клянусь.
След из тысячи окурков-
Это просто чья-то грусть.


Рецензии