Твоя я

Ты не ревнуй меня родной.
Твоя я! ты ведь это знаешь,
Бывает грустно мне порой,
Порой тоска одолевает.
Бывает злюсь я на тебя,
Прости меня за эти срывы.
Люблю я только лишь тебя.
Лишь ты один мне дорог милый.
Ты не ревнуй меня прошу.
Мы вместе! Я твоя навеки.
Я лишь одно тебе скажу.
Ты очень близкий человек мне.


Рецензии