духография 4. канун 31

кто-то где-то родился,
звезда Светит в глуши,
нам всё равно, сидим
под пластмассовым деревом,
тёплые слуги мастера снов,
перебираем игрушки дутые, яркие, в блёстках.
наши же дни уже без надежд на наши шаги
сидят на заколоченной станции В.
...Деда Мороза не будет.


Рецензии