Не давал обещаний

     Не давал обещаний лживых!
Не говорил, что дарован судьбой...
Быть может... больше слов фальшивых?!
Лишь  бы  только - была  со  мной!?
   Кривить  душой и  смело врать?!
Чтобы тебя - себе   подчинить?
Шептать, обманывать, ласкать...
И только  лишь. ..с  телом   дружить?
   Зла на меня- ты не должна оставить...
Обида....лишь со временем умрет!
Нас было трудно порознь представить
Любовь к тебе...уж новая придет!
  Но я сам тебя так  ЛЮБЛЮ!
Хоть сердце налито как свинцом
Твою молодость -  не сгублю!
Ведь нет... финала с кольцом...


Рецензии