Порок

Я уже не смогу вместе с Вами
Пить вино и гулять до утра.
Я совсем теперь стала другая,
Ставить точку сегодня пришла.

Я уже не смогу перед Вами
Притворяться и быть не собой.
Думать, что есть любовь между нами,
Нарушать свой душевный покой.

Я уже не хочу вместе с Вами
Делать вид, что любовь не нужна.
И совсем для Вас стала чужая,
И воскресла вновь новая я.

А сейчас на душе так спокойно.
Я усвоила этот урок:
Что любить - это вовсе не больно!
Что бесчувственность - это порок!


Рецензии