БОЛЬ ДУШИ!

Боль души – как, открытая рана!
Боль души – несравнима с телесной,
Эта – только таблетку прими,
И проходит всё сразу,

Ну, а если, душа разболелась?
Ведь, душа, как, сосуд,
Из стекла, только тронь,
И рассыплется пылью стеклянной,
И поди, собери – это всё бесполезно!
Боль души, как её исцелить?
Только лекарь один,
На земле существует давно!
Этот лекарь – Любовь!
Это кажется просто,
А Любовь, где её отыскать?
Это дар, толь, земной?
Ну, а может небес?
Этот трудный вопрос,
На протяженье столетий, веков,
Разрешить никто не умеет,
Вот, и бьются над этим,
Все, все люди Земли,
А ответ между тем,
На поверхности он,
На ладони лежит – двух,
Влюблённых сердец,
Ну, а гимн о Любви их,
Тех сердец, что, бьются,
Всегда в унисон, вот, оно, то,
Лекарство, что, излечит совсем,
Все душевные раны и она,
Будет петь, исцелившись,
Ведь, боли уж нет, рана закрылась!
А лекарь – Любовь – пусть будет всегда!


Рецензии
Леда! Про любовь так много сказано словами, стихами, песнями...
Но никто не изобрёл лекарство от сердечной раны, она болит, ноет, мечется...
Можно ещё много говорить на эту тему...
Интересные мысли любящей женщины...
Спасибо, Ледочка. Желаю дальнейших успехов в творчестве...
С уважением Надя.

Незабудка 25   12.07.2018 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька, за такие хорошие и мудрые слова! И тебе удачи и любви!

Леда Шаталова   12.07.2018 20:28   Заявить о нарушении