Пап, прости

Пап, прости, я проститутка.
Моральная и аморальная.
Вслух это прозвучало крайне жутко,
Но ты пойми, ведь я не идеальная.
Меня вдруг закружило
Меня носит.
Туда-сюда, не понимаю только,
Как можно было жить не зная сладкого,
Готовила себя всегда я к горькому.
Мама, прости, я не сдержалась.
Меня приподняло и осушило.
Я бы хотела может быть остаться девственной,
Но только вот, прости, не получилась.
Я тут узнала, да я потаскуха,
Меня так называть можете смело.
Да только жить без чувств мне право душно.
И по-другому я, простите, не сумела.


Рецензии