Свидание с рассветом...

Тиха, туманна шёлковая даль...
Но солнце розовыми иглами-лучами
уже прошило облаков канву.
Трава в росе и бледных паутинках.
По лугу я, цветущему, бреду
к востоку, чтобы встретить первой
рассвета благость, свежесть пригубить
из родника надежд. Быть может, он вернёт
тепло в мой дом остывший, и доверие,
и даст желанное успокоение
моей измученной, потерянной душе...
Пусть так и будет.
На свидание спешу
со светлою улыбкою в глазах,
с любовью и молитвой на устах.
Надеюсь, Бог желанье не осудит...



02.07.2018г.
вдохновило фото автора Н. Сенцовой http://fotokto.ru/news/photo?page=3#photo5643052


**Путь Души...


Рецензии
Бог не осудит...

Галина-Солнцеворот   17.07.2018 08:54     Заявить о нарушении
Надеюсь, Он же только во благо нам
все посылает....

Ирина Гиждеу   17.07.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.