Закуска к депрессии...

Ну же, давай, для себя признайся,
Пока голова не слетела с плеч.
Тебе больше не за что в жизни цепляться,
Так есть ли смысл её беречь?

В дыму сигаретном иль хрупком стакане,
Ища и никак не поймавши суть,
Ты ищешь все чаще, но только лишь грани,
Ехидно блестят искажая суть.

Какого же черта, а может быть бога,
Хотя богохульство ведь вроде бы грех?
Нелепо, беспомощно, даже убого,
Ты хочешь опять оправдать их всех?


Рецензии