Недоступные

А любить мы будем недоступных
Не потому что остальные так плохи
Всё потому, что сердце просит трудных
Неразрешимых дел на всём твоём пути.
Мы поцелуями давиться станем
Не с теми и не так, не от безделья.
Не от того, что только так и не иначе,
А потому, что после дикого похмелья
Так хочется зарыть себя на даче.
Свить там себе уютную могилку
И отдыхать пока опять не прозвонит будильник.
Истерик много, но ведь в них так мало толку,
Разворошишь себя и дернешь свой рубильник.
Любить мы будем отдаленных
Не потому что сердце очень просит,
А потому что путь наш не из лёгких,
Разнообразя жизнь, ничего ты не испортишь.


Рецензии