Я наслаждалась тишиной...

Я наслаждалась тишиной
Вдали от суетной печали,
Где проплывали над землёй
Плоды фантазий и молчали.

Умолкло всё в потоке грёз.
Свет созерцаю в лёгком трансе.
Макушки бархатных берёз
Склонились в бальном реверансе.

И даже звуки вольных птиц
Зависли в воздухе пьянящем,
Вокальных баттлов мастериц,
В лазурной гавани парящих.

Замедлить темп хоть иногда...
Без лишних слов, по воле сердца.
Машины, люди, города...
А рядом есть другая дверца.


Рецензии