Я не пущу тебя больше в свой мир...

Я не пущу тебя больше в свой мир.
Ты был там,ты видел мои недостатки.
Ты видел какой я бываю с людьми.
И как поцелуи могут быть сладки.
Ты был там, а я так хотела к тебе.
Хотела поверить твоим обещаньям.
Хотела чтоб верил тогда ты и мне.
Но снова в ответ одно лишь молчание.
Я знаю что ты никогда не придешь.
Но все же я жду, обновляя страницу.
За окнами осень, за осенью ложь.
И в ней я навечно хочу раствориться.


Рецензии