Шоколад

Отрави меня шоколадом
Своих нежных и терпких губ
Ты не любишь ещё? И не надо,
Пойму всё по сплетенью рук.
Оторвет мне дурную голову
Вместе с мыслями бросит вниз
И ходила в сознании голая,
И бессмысленно на карниз.
Поцелуй меня нежно, трепетно
Отрави коньяком души
Ты меня полюбил? Уверенно?
Теперь чувством меня придуши...


Рецензии