Но с ним осталась лишь мечта

Она сидела у окна;
Держала грациозно спину.
Была немного смущена...
А он писал с неё картину.

Дрожала кисть в его руке,
Мазки ложилися не смело.
И, словно чудо, на холсте
Вдруг обнажилось её тело...

О, как прекрасна была та,
Что раньше у окна сидела.
Но с ним осталась лишь мечта,
Что на него с холста смотрела...


Рецензии