на барже

эстонская Армия отступала к морю,
 эсэсовцы больно налегали,
 личный Приказ фюрера,
 ночью ,с подплывшей баржи ,
 Финны дали Сигнал,
 на барже была русская водка,
 сотни ящиков,
 до Хельсинки было--совсем недалеко,
 вдруг так захотелось,ЖИТЬ..!!!!


Рецензии