Живите так, как молодость желает

Живите так, как молодость желает,
Не убивая в ней ни страсти, ни покоя.
Лишь солнце первыми лучами озаряет,
Вдыхайте новый день, забыв про все другое
.
.
.
Живите так, как молодость желает,
Ни так, как я отличницей, ни так как окружение
Живите каждую секунду выжимая ,
Живите, чтоб в глазах главокружение.

Почувствуйте всю сладость нарушений,
Чтобы хоть миг из юности остался на всю жизнь.
Вдох, выдох  чувство облегчения
А ты хотела ограничить жизни?!

Я упростила все свои желания,
Они не вытянут из портмоне купюры.
Я буду проживать минуты без страдания,
Чтоб жизнь не уместилась на листах брошюры.

Чтоб дискутируя нужды не возникало в оправдании,
"Живите так, как вас зовет звезда"
Запомните , что жизнь - существование  -
Антогонисты, истина проста


Рецензии