Не говори

Не делаешь признаний и не надо
Зачем напрасно говорить слова
Достаточно бывает только взгляда
Тогда понятно всё и я уже твоя.
В твоем плену я без стыда и совести
И всё понятно стало между строк
Я разделю с тобой и радости и горести
Только бы любить меня ты смог.


Рецензии