Ну, наконец... 1

Ну, наконец, не с чьих-то слов,
Не по подсказке третьего

И до меня как есть дошло:
Меня удача встретила ...

Когда и где? Зачем и как?
На грядке! Где же там ещё?!

Под солнцем бился я лещём,
Пытаясь дождь накликать ...

Да, как всегда, я ползал там ...
И гром ударил: "Тара-рам!"

 ...02.07.2018
      ...14:00


Рецензии