Я погрущу немного у окна...

Я погрущу немного у окна.
Налью бокал и мило улыбнусь погоде.
За окнами красивая зима.
А на душе какие то тревоги.
И вроде все как прежде хорошо.
И в жизни все идет как надо.
Но прошлое вдруг мимо нас прошло.
И может этому я даже буду рада.


Рецензии