А ты красивая

Твоё "красивая" мне обжигает сердце
Ты дышишь сбивчиво, хоть говоришь спокойно
Твоё "мне нравишься" посыпанное острым перцем
Безоговорочно тоски моей достойно.
Моё томление к твоим признаниям
К твоим условиям я приспособилась
Свои уж правила установила я
Скажешь не гордая? Нет, я упорная.
Ты улыбаешься и говоришь мне "сладкая"
И тут растаяла, забеспокоилась
Нет, всё в порядке, оклемаюсь я
И быть "родной твоей" давно настроилась.
Твоё "любимая" мне обжигает душу
Не говорил ещё, но всё уж предначертано
Твоё "моя" и вновь в объятиях душишь
А я люблю тебя, мне кажется... намеренно.


Рецензии