анна герман

Анна герман

Дурманом сладким веет, бросает душу в дрожь,
Когда я,вдруг, услышу ту песню ,что поёшь
Ты голосом волшебным, словно хрусталь, звенящим,
Через десятилетия к нам до сих пор летящим!
Какая фея-крёстная тебя им одарила?
И чем за дар волшебный свой ты жизни заплатила?
Болезнями? Ударами жестокими судьбы?
А,может быть, той памятью, что в сердце носим мы?
Ты, как звезда, на землю упавшая с небес,
Бессмертный свет оставила в словах любимых песен.


Рецензии