А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день,
Печаль души пройдёт,
И возвратившийся апрель
О счастье запоёт.
Ворвётся ветер перемен
В открытое окно,
Ты сбросишь с плеч рюкзак проблем,
Вдохнёшь весны тепло.
Поверь, зима не навсегда
Приходит в город твой,
В мир возвращается весна,
Шепнув, что ты живой.
Чисты, как в детстве, небеса,
Ясна рассвета даль,
За жизнь благодари Творца,
Скажи тоске: «Прощай».
Ты помни: будет новый день,
И солнце, и река,
С любовью радостный апрель
Обнимет облака!

2 июня 2018


Рецензии