такси

сонные веки смыкаются
На северном горизонте
Пятый был классный малый
Шестой- ну уж нет, извольте
Думает она лениво
Передвигаясь в пробке по
Кольцу
Садовому,
"А Георгиев был бы мне очень к лицу.."
Пальцы, зажатые в кольца ноют
Как руки токаря от станков
-И что делает такая как я в стране
исключительных дураков?
Вон мама идет с ребенком,
Тащит ношу свою, а могла бы
Стоять в гелентвагене в пробке
Как я, например, стою...
Так рассуждала Елена
( Джордана для инстаграмма)
Смело,
Ну что ж , не осудим её,
Она думала, как умела,
А умела как думала
Пищу
Принимая к примеру
лишь как новое фото
И отдаваЯсь за тыщу
(долларов
тут)
В субботу
А в голове Мытищи,
Но полно,
Леночке на работу
скоро
Пусть хоть в такси отдохнёт


2018 год


Рецензии