10. Море любви...

Три дня...Три длинных ночи счастья
И море, полное любви!
Где целого находишь части,
И зори страстные - рубин!

Пожарами пылают чувства,
Сметая скалы на пути,
Любви морское буйство,
Аmor...Amor, - в ушах звучит!

Три дня...Три страстных ночи...Вечность...
В глазах мгновение - стоит!
Окутало тепло и нежность,
Любви...Любви...Любви - зенит!

Жжёт счастье поцелуем - души,
И, опалённые, - летим,
Любви мы будем море слушать...
Как камертон, любовь - в груди!

2 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)


Рецензии
Пылкий и вдохновенный отклик. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   02.07.2018 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ольга Мельничук 2   02.07.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.