Мне хочется

Мне хочется,
Чтоб ты ночей не спал,
Чтоб не пилось тебе, не елось.
Мне хочется,
Чтоб ты страдал,
Чтоб жить тебе на свете не хотелось.
Мне хочется,
Чтоб ты одной мечтою жил,
Одной надеждой
Хоть меня увидеть.
Но, Боже упаси тебя,
Как я тебя- возненавидеть!


Рецензии