Мои города без имен и в песке

(Белые начали -инициаторы, Эй, грамотеи запишем ходы, И от чего-то краснеют локаторы, Сильно потею, пью много воды.)

Мои города без имен и в песке,
Своих офицеров меняю в запале,
Моя королева в ужасной тоске,
Тикало время, флажочки упали.

Интуитивно делаю  ход,
И автостопом подчас голосую,
Предвосхититель, пешки вперед!
Иду на обмен и уже не пасую.

Милый король, вы еще не одеты,
Темное небо, без солнечных ванн,
Я понимаю, жаркое лето,
С плеч голова, полетела в бурьян.

Шайбу!-орали болельщики лихо,
Мы обойдемся еще без ворот,
В храме искусства ведут себя тихо,
И на замок закрывается рот.

Войско разбито в пух или хлам,
Старые партии тут без подвоха,
Так и распишем очко пополам,
Значит ничья, для начала неплохо.

02.07.2018г. сергий генн

Пальцами бью по столешнице нервно, я на три хода вижу вперед, не проиграю сегодня наверно, и неожиданный сделаю ход.


Рецензии
Все у нас пучком, как надо,
напинали мячик всласть,
и Россия очень рада,
нам иШпания сдалась!

02.07.2018г. сергий генн

Сергей Генн   02.07.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.