***

Мой мир, разрушенный до основания,
Глаза пустые смотрят из зеркал,
Вы не поймете моего страданья,
Но я за вас уже поднял бокал.
Ведь ночь темней всегда перед рассветом,
И ты свою переживёшь.
Осталось лишь забыть, что было летом,
А ты сидишь и, как дурак, ревёшь.
Пускай, порою было страшно,
Мы пережили всё с тобой.
Мы были вместе это важно.
Всё потому, что связанны судьбой.


Рецензии