и направлений нет С Сорокас...

плагиату - нет  !ЛГ

Название вверху, попытайтесь  определить, что написал афтор  , сам наверно не понимает...белеберда, по сравнению с его виршами, вершина пиитики  ! Один из самых труднопародируемых субъектов  ,зарифмовать  очень трудно....

На первый катрен...

Несгибаемый столб  / ? / ...по походочке, ловкий,без проб  /?/....  вот и пойми  !

Оригинален пиит, но не жлоб,
Напишет, черт не разберется...
Прямолинейный  ,словно столб
И тут походка...словно анус разорвется  !?!

      020718


Рецензии