Я сегодня ничего не делал...

Я сегодня ничего не делал,
кроме
как писал никчёмные стишки.
Веселились крысы в грязном доме,
гладные орали петушки.

Кто-то плавил медь
и пёк ватрушки,
вёл паромы поперёк реки.
Я же,
     как бездельный барин Пушкин,
бражку пил и сочинял стишки.


Рецензии