Городской романс

1.
Мы  с  тобою  живем на  планете  одной.
В одном городе, в  одном квартале.
Пишет время  роман  наш -  главу  за  главой,
Все  стирая, что  было   вначале.
2.
Мы с работы  идем   каждый в собственный дом.
Обнимаем  родных и  пьем чай.
Засыпаем с тобой  одинаковым сном,
Свитым из одинаковых тайн.
3.
Мы  допишем  когда-нибудь этот роман.
Хлопнет дверь от ночных сквозняков.
И закончится  самый  великий   обман
Под  название  громким - Любовь.

R:
Нашей  доле  абсурдно  противостоять.
А  дороги  не  будет иной.
Просто я  не  твоя,  не твоя, не  твоя.
Как и ты  очень просто - не  мой.


Рецензии