Звездопад

Солнце садится...
И ночь окинув взглядом,
Я лечу во тьме как птица,
Растворяясь в звездопаде.
 
Неожиданно для неба,
Что раскрыло мне объятья,
Задержусь я на пол века
В этом замке, средь ненастья.

Этот взгляд уже знаком мне,
Я был здесь однажды в снах.
Только вот, забыл о доме -
О нём напомнит мне мой прах.

О чём молчишь? Что ощущаешь?
Знакома ли тебе любовь?
К кому молитвы обращаешь?
В этом кругу реальных снов.

Если хочешь, передам я
Твоё письмо к нему - Творцу.
И Став лишь частью звездопада,
Обретёшь свой путь к нему.


Рецензии