И тут выхожу я-весь в белом

Сидеть,молчать нет больше мочи.
Смотреть,как власть за годом год
Нам нагло головы морочит
И презирает свой народ.

Нет этой жадности предела.
Зелёный свет был дан ворам.
И вот он вышел к нам,весь в белом:
"Вы тут держитесь!Счастья вам!"

"Мы с каждым днём живём всё лучше.
И то-реальность,а не сон",-
Так вешал нам лапшу на уши
Непотопляемый Димон.


Рецензии
Замечательно!
Как эти уроды уже достали всех))
Я рад знакомству с вами :-)

Первослав   03.07.2018 09:49     Заявить о нарушении
Взаимно.Спасибо за отзыв!

Игорь Дудин   01.01.2019 23:20   Заявить о нарушении