Творящим Историю!

В Лужниках у реки
Рубят мачей мужики,
И творят, что хотят
Только щепки летят!

Вот таких как вы ребят
Помнят Брест и Сталинград,
Помнит Курская дуга,
Пусть запомнят и в ФИФА!

Всё у вас нормально, братцы,
Просьба лишь - не расслабляться!
Вы прошли немалый путь,
Соберитесь на чуть-чуть...

Дай вам Бог всего того,
Что не знали мы ещё,
А затем устроим пир
О каких невадал мир!

ВПЕРЁД МУЖИКИ!
ВЫ ЛУЧШИЕ!
С ВАМИ РОССИЯ!


Рецензии