Который год

Лапшу не вешай власть на уши.
Я из деревни - глуповат.
Ты лучше басенку послушай,
Ворует как твой казнокрад.
И сколь защитников, холопов
Кормящихся с твоей руки.
В притопах двух или прихлопах,
Лизать, готовы сапоги.
Пошли им, Бог, здоровья твёрже
С колен привстали, не падут.
На зонах твари те не мёрзли,
Их вертухайский нужен труд.
Без стариков не будет в жизни
Сынов достойных и внучат.
А эти твари, только свистни,
Как саранча в поля летят.
Плакат на плечи и в колонны,
Туда, куда пастух сведёт.
Потом на сдачу - мяса тонны.
В России так который год...


Рецензии