Пожалуй, они всемогущи!

Как Высшие силы сильны,
Пожалуй, они – всемогущи!
А мы перед ними – ничтожно-малы,
Букашечки – перед грядущим!

Боль прошлого – вечно со мной,
Хоть, рана давно... устарела,
Темы коснёшься и... гной,
Короста ещё не слетела...

И в стылую пропасть тоски
Вдруг...  катишься, обдираясь!
Всевышний, помилуй и сохрани,
Ведь, я пред Тобой вечно каюсь! 


Иллюстрация из интернета.


Рецензии