духография 1

сразу никто не вместит
книга Жизни немногословна,
но каждое слово её огромно и глубоко
как и каждый из нас за дверями.
Святой листает её перед нами заново
снова и снова и Снова
пока есть сердца что могут хотя бы
смотреть картины её, забыв буквы Его...
разнообразие - выдумка дьявола,
разнообразная мелочность, мусорка,
на которой будем лежать мы потом
вместе с тем мусором, что лелеяли так...


Рецензии