Из парадоксов мечтающих похудеть...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ…"
Когда-то мечтала о куске хлеба, а сейчас мечтаю похудеть…
(Из Интернета…)

Мой ответ:
Когда дают нам белый хлеб, хотим мы булку с маслом,
Но масло получив, мечтаем об икре!..
И нет конца этой комической "игре" –
Лишь на диете понимаем, что обжирались мы напрасно…


Рецензии