Портретная галерея 1

    
     Новогоднее

С Новым Годом, с новым гадом!
Кем-то так заведено:
от Иуды и до ВАДА*
крутят старое кино.

*ВАДА – Всемирное антидопинговое агентство (World Anti-Doping Agency,  WADA),
 слоган агентства –  Play True («Играй честно»), штаб-квартира ВАДА в Канаде,
 «лучшем друге Украины», по словам Порошенко.
               
                ***
      Гражданин мира

Он ни с этими, ни с теми,
сам как будто по себе.
Он другой эпохи семя? –
гайка он к чужой резьбе!

                ***
     Земле-проходимец

В новый век междоусобиц
каждый хрен – наполеон,
мнит себя – «землепроходец»,
«земле-проходимец» он.


Рецензии