Библия - поэзия Творца

Библия – поэзия Творца.
И для нас написана, как песня.
Из неё не выбросить словца…
Пропоёшь – и заново воскреснешь.
     Истинен и образен язык.
     Слово, как – кирпичик мирозданья.
     Кто читать поверхностно привык –
     Затаи пред Господом дыханье…
Альфой и Омегой бытия,
Что с очей снимает покрывало.
Он вмещает всё: от А до Я.
В Нём само Творенье задышало.
     От Него – вся правда без прикрас,
     В Нём – Живого Бога Откровенье.
     Сам Спаситель ходит среди нас
     От рожденья и до Воскресенья.
С каждым Он беседует, как друг,
В чьих сердцах проснулась жажда Слова.
Не похитить нас из Божьих рук -
Свято Благовестие Христово!
     Открываю Книгу вновь и вновь,
     Не могу от Слова  оторваться:
     В нём такая светится Любовь –
     Только в ней душе и растворяться!
 


Рецензии
Свет и Любовь душе Вашей!
Благо дарю!

Людмила Корнаева   05.07.2018 13:55     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Божьей помощи и радости сердца!

Надежда Горш   10.07.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.