Тупость жизни 492

Соблазнять собаку

Всем докучать кучами

Когда кучер едет по кучам

Когда кот наложил тебе на ложе

Когда устал от собаки как собака

Позволять скотам ложиться на ложе

Когда какаду устроил жизнь как в аду

Забивать баки собак чтоб ее соблазнить

Жить с котом который считает тебя скотом

Жить с котом которого ты считаешь скотом

Заниматься скотоложеством с котом на ложе

Жить с котами которые всех считают скотами

Заниматься скотоложеством со скотом на ложе

Когда ты навеселе а на тебя навесили всех собак

Жить с котами а всех остальных считать скотами

Когда на тебя навесили всех собак и тебе уже невесело


Рецензии