Это возможность открытий!

Каждый, на своём месте,
Там, где написано Богом!
С одними, накрепко вместе,
С другими, на разных сводах.

И эта данность и время,
Пространство и ход событий,
Не просто, какое-то бремя,
Это возможность открытий.

Но только не внешних банальных,
А самых, что есть сокровенных,
Проникнуть, где изначально
Мы были большим, все светом.


Рецензии