блаженство

Блаженство

На малахитовом лугу
Лежу поджаристой котлетой,
И надышаться не могу
Пьянящим ароматом лета.
Он, словно веселящий газ,
Плывёт над разомлевшим миром.
А солнце льёт тепло на нас
С небес полуденных сапфира.
И на душе так хорошо...
И больше ничего не надо...
Вот, если б ты ещё пришёл
И завалился рядом.


Рецензии