Удалось погостить на земле...

Удалось погостить на земле,
баб любить,
видеть месяц розовый,
он ещё будет тысячу лет
плыть по ночному озеру.

Будет мастер чеканить медь,
суть бессмертья   искать учёные,
воры в тюрьмах на нарах сидеть,
а цыгане петь: «Очи чёрные…».


Рецензии